一个阿尔法- -

关于

远山(11)

黄少天x周泽楷


艰难地……快要写完了……orz


11.

 

做完以后周泽楷有些迷糊,安安静静躺在那儿,闭着眼睛平复自己。

余韵尚未散去,他觉得四肢有些沉重,掺着愉悦的疲惫叠在眼皮上。这状态恰到好处地介于清醒与困顿之间,身体平静下来了,感官却像是慢了半拍,仍然陷在刚才的纠缠里。

黄少天扔了套子,抽几张纸巾潦草地给周泽楷擦了擦,拉过半张被子盖住他。他自己下床披了浴袍,带回了火机,靠在床头抽他丢在床铺里的烟。那只烟难免有点皱巴巴的,然而并不妨碍苦涩冰凉的薄荷味道从里面释放出来,中和了几乎被情欲点燃的空气。

他伸手捋了捋周泽楷汗湿的头发,酝酿着开口,“晚上,不回去了吧。”

周泽楷看也没看他,动了动脖子把自家头发从黄少天的爪子里解救出来,翻了半个身,把被子卷得更紧了一些,这就打算睡过去了。

黄少天把那颗忐忑的心垫回肚子里,三两口抽干净手里的烟,靠在床头发呆。

深重的夜色几乎看不见,然而不妨碍浓郁的静谧包围着他们。这是比他们过去相处过的晚上更往后的深夜,再坚持那么几个钟头,等天亮了,就是彻头彻尾的一整夜。

然后他们可以各自起床,吃饭上班,构成一个完成的昼夜。一辈子也就那么几万个昼夜。


点我_(:зゝ∠)_


TBC

评论(14)
热度(90)

© 乐樵 | Powered by LOFTER