一个阿尔法- -

关于

上山下海(4)

黄少天x周泽楷 ABO


这章其实没在搞,不过还是有点渣渣……继续外链= =

我说,如果我开车不成搞成了失败的搞笑文,该如何是好

同事一脸冷漠地说你先把郭德纲语音导航卸载掉(并没有在用!

所以后面变成放着相声一路高歌毫无旖旎的车……也不是没可能的:)


4.


点我_(:зゝ∠)_


“怎么弄的?”

周泽楷想象了一下会伤到这种地方的情形,陷入了深深的思考。

黄少天猝不及防给他摸到还没好透的伤处,先是给刺激得抖了抖,紧跟着想起了什么事情似的,倒抽了口凉气,连手里纾解自己的动作都一并停了。

“……没什么,在外面跑拉了道口子,有什么大不了的。”

周泽楷一听这货十足的欲盖弥彰,立时来了兴致,追问道,“裸奔?”

总不会是在丛林里放飞自我,裸奔着跨栏搞的吧。

黄少天一看他饶有兴致的表情,就条件反射似的头皮发麻,简直能透过这人精致好看的眉目听见他脑子里的一派胡言,于是他只好赶在周泽楷再度语出惊人之前果断放弃遮掩,及时招供,“就是被蛇咬了,我自己没留神,口子拉得比较深——你不要脑补乱七八糟的东西听见没有,裸奔这种事情是怎么被你想出来的?等会儿是不是还要说我在灌木丛里头玩跨栏?”

周泽楷默默地看了他一眼,心想你猜得真准。然而他仍旧感到疑惑,毕竟黄少天野外生存技能简直满分,是末日降临足以好好抱着以逃出生天的大腿。黄少天是不会骗他的,但是给蛇咬成这样,多少算得上阴沟里翻船,实在有些难以想象。

黄少天面对着周泽楷眼神里明晃晃的“难道不是跨栏”,只觉得这辈子摊上这么个祖宗多少有些蛋疼,只能原原本本招了前因后果,“好吧好吧你自己知道就算了啊,别给家里乱讲,不然我一世英名不保。那什么,就临出山那几天,赶上易感期了,结果一不当心,惹了条原住民,幸好没毒,不然我回来得更晚。”

他其实话没讲清楚。那是他独自度过的第三次易感期,这对于一个有固定Omega的Alpha而言,多少有些艰难。除却抑制剂对信息素的安抚,简直要爆炸的下体同样需要抚慰。而他就着归心似箭与往昔峥嵘——想着周泽楷——艰难纾解的时候,原住民突然给他来了一口。而独自在外难以抑制易感期冲动的Alpha甚至没有在第一时间关照那条咬得他腿上鲜血横流十分可怖的蛇,疼痛与鲜血的气味反而撩拨他心里面埋藏了三个周期的冲动与肆虐。

顷刻间他想着远在千里之外,却每一次都在他身下承受着痛苦与欢愉的周泽楷,就着近在咫尺的血腥味达到了高潮。

那种濒临失控的情绪,才是Alpha本来的面目,而奇怪的是在周泽楷面前,所有的横行霸道又仿佛不再被心满意足的自己需要。

是因为拥抱着Omega吗?还是因为周泽楷。

然而黄少天还没来得及隐约捉住群体与个体在他而言的差异,周泽楷已经闷声不响地凑近了他,慢条斯理在他结了痂,多少有些麻痒的伤口上落下了一个湿润的亲吻。


TBC

评论(19)
热度(181)

© 乐樵 | Powered by LOFTER