一个阿尔法- -

关于

上山下海(1)

黄少天x周泽楷  ABO


光明行稍微暂停几天,写得不太顺,攒一攒再发。

那篇没车,所以再开一篇有车的ABO……虽然我其实不太会开车 :(

大家端午节快乐,吃个肉粽(。


1.


天蒙蒙亮。

可以是过于提前的一天的伊始,也可以是迟迟滞留的深夜尚未结束。

环境与价格都十分美好的住宅区里维持着岌岌可危的寂静,直到一辆泥里滚过三圈也不足以形容的越野车顺顺当当刷开门禁,驶进了小区。

黄少天钻出来,甩上车门的时候一不留神,还抓了一手的灰。他自认是过早开始这一天的惨剧的那一个,毕竟好不容易回归现代文明,在酒店里舒舒服服睡下去没一会儿,就给屋里那位的电话吵起来,立刻披星戴月往回赶,生生开了四个小时的高速一歇没歇。

周泽楷这里他不常来,然而该有的东西,门禁蓝牙,房卡,钥匙他全都有,甚至连洗漱用品替换衣服都有一份算一份妥善备着。黄少天撇撇嘴,多少还是有点羡慕对方神通广大事无巨细的经纪人,毕竟他自己从来只有一堆冷冰冰沉甸甸的器材,就工作以外的部分而言,称得上孑然一身。

专为易感性别设计的户门从技术而言十分出色,具体表现为黄少天尚未知晓事态严重,理所当然开门往里走的时候,险些被屋子里浓郁到简直要窒息的信息素熏个仰倒。

他在仿佛打翻了薄荷原液,丝毫嗅不到外界津津乐道的所谓清冷的薄荷香的室内顿了顿,随即捂着给刺激得不轻的鼻腔,一脸悲壮地往卧室里冲。


点我_(:зゝ∠)_


TBC

评论(21)
热度(286)

© 乐樵 | Powered by LOFTER